Política de privacidade

A IBEROELEVA – Técnicas de Elevação, S.A. (doravante apenas “IBEROELEVA”), com sede na Zona Industrial do Soeiro, Lote 10, 4745-399, São Mamede do Coronado, é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais para efeitos desta Política de Privacidade.

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo utilizador ou recolhidos durante acessos do utilizador ao website da IBEROELEVA, de ora em diante conjuntamente designado por “Website”.

Este documento visa esclarecer os utilizadores da nossa plataforma online relativamente aos dados que sobre eles recolhemos, o motivo dessa recolha, bem como as opções que disponibilizamos para que os titulares desses dados acedam, retifiquem ou eliminem a informação, entre outras informações relevantes.

  1. INFORMAÇÃO RECOLHIDA

A IBEROELEVA recolhe dados sobre os seus utilizadores quando estes se registam através da criação de uma conta. Também são recolhidas informações por via da utilização de Cookies.

Para a IBEROELEVA, a segurança e a privacidade dos dados pessoais assumem uma reforçada importância, pelo que a recolha e o tratamento dos dados são sempre feitos com base no consentimento do titular ou quando tal seja necessário para a prestação dos nossos serviços, tendo sempre em vista a melhoria dos mesmos.

  1. REGISTO NO WEBSITE DA IBEROELEVA

Quando um utilizador se regista no website da IBEROELEVA é-lhe solicitado o nome e apelido, data de nascimento, número de identificação fiscal, morada e contactos ou denominação, número de identificação de pessoa coletiva, sede e contactos. Esta informação é essencial para garantir o processo de registo e fornecer um serviço personalizado.

  1. INFORMAÇÕES REFERENTES AO DISPOSITIVO DO UTILIZADOR

A IBEROELEVA recolhe informações técnicas do dispositivo do utilizador sempre que este visite o website. As informações são obtidas através do browser da Internet e dizem respeito ao endereço IP, sistema operativo e motor de busca da Internet utilizados, resolução do ecrã e websites de referência.

A IBEROELEVA pode, ainda, recolher dados referentes à localização dos Utilizadores – sinal GPS do dispositivo móvel ou informações sobre pontos de acesso WiFi –, quando tal for necessário para a prestação de um determinado serviço que o Utilizador tenha requerido e com o respetivo consentimento.

  1. RECOLHA DE INFORMAÇÃO POR VIA DE COOKIES

A IBEROELEVA recolhe automaticamente informações do computador de quem visita os Websites dos seus Associados por via da utilização de Cookies.

A IBEROELEVA utiliza três tipos de cookies:

Cookies simples: Estes cookies são necessários para os Websites funcionarem eficientemente, registam o percurso do utilizador durante a sua visita sem o identificar e são automaticamente eliminados quando sair do nosso Website.

Cookies persistentes: Estes cookies não são essenciais para o funcionamento dos Websites, mas permitem identificar os utilizadores sempre que estes acedem às páginas, otimizando a sua experiência de navegação. Com estes cookies é-lhe atribuído um número único que identifica o utilizador quando entra nos websites da IBEROELEVA. Os cookies persistentes mantêm-se no computador até serem eliminados pelo utilizador.

Outros cookies ou cookies de terceiros: outras empresas e serviços utilizam os nossos websites para fins publicitários. Poderá ocasionalmente receber cookies enviados por estas empresas/serviços. Não temos qualquer controlo sobre o envio desses cookies.

Tanto os cookies simples como os persistentes poderão ser utilizados nas mensagens de correio eletrónico que enviamos.

O browser do seu dispositivo permite-lhe restringir a utilização de cookies simples, cookies persistentes ou qualquer outro tipo de cookie. Se optar por não permitir a utilização de cookies simples, poderá não conseguir utilizar os nossos websites ou certas funcionalidades das nossas mensagens de correio eletrónico HTML.

Além dos cookies, alguns dos nossos websites e mensagens HTML integram etiquetas de pixéis (pixel tags) que nos permitem seguir os passos dos utilizadores nos nossos websites e dos destinatários das nossas comunicações.

Estes marcadores não recolhem informações pessoais e são utilizados para recolher dados para fins estatísticos e determinação de padrões de leitura.

 

  1. DADOS DE CRIANÇAS

Não recolhemos intencionalmente dados de crianças, nem temos forma de as identificar, a não ser que recolhêssemos informação adicional, mais intrusiva, de forma a podermos chegar a essa conclusão. Sendo que a responsabilidade pelo acompanhamento da criança em todas as dimensões da sua vida, incluindo na utilização de meios tecnológicos, pertence ao titular das responsabilidades parentais da mesma, prontamente eliminaremos os dados das crianças no momento em que o titular das responsabilidades parentais nos notificar de que esses dados foram recolhidos.

  1. COMO UTILIZAMOS OS DADOS QUE RECOLHEMOS

Utilizamos as informações que recolhemos para:

  • Otimizar a visita do utilizador no nosso website;
  • Corresponder a pedidos dos utilizadores, designadamente para o envio de newsletters e informações acerca dos nossos produtos;
  • Fins estatísticos, de dados de navegação, os quais serão pseudonimizados;
  • Disponibilizar, manter, proteger e melhorar os nossos produtos, bem como desenvolver novos;
  • Garantir o exercício dos direitos dos titulares dos dados;
  • Melhorar a experiência de navegação do utilizador e a qualidade global dos nossos serviços, por via das informações recolhidas por cookies e por outras tecnologias como etiquetas de pixéis (pixel tags).

Solicitaremos o seu consentimento expresso antes de utilizarmos as informações para fins diferentes daqueles expressamente previstos na presente Política de Privacidade.

  1. PARTILHA DE DADOS COM TERCEIROS

Para cumprir as finalidades indicadas na presente Política de Privacidade e de Cookies, é necessário darmos acesso aos seus dados pessoais a entidades e a terceiros que nos prestam apoio nos serviços que lhe oferecemos, ou seja:

▪ Instituições financeiras,

▪ Entidades de prevenção e deteção de antifraude,

▪ Prestadores de serviços analíticos e tecnológicos,

▪ Prestadores de serviços e parceiros de serviços para logística, transporte e entrega e/ou estabelecimentos parceiros,

▪ prestadores de serviços relacionados com o apoio ao cliente,

▪ Prestadores de serviços e colaboradores relacionados com marketing e publicidade como, por exemplo, páginas de redes sociais, agências de publicidade ou parceiros de publicidade.

É, ainda, necessário a partilha de dados no âmbito do legalmente exigido, nomeadamente para efeitos fiscais e de tributação.

  1. COMUNICAÇÃO DE DADOS

O utilizador dá o seu consentimento, sendo que poderá retirá-lo a qualquer momento, pedir a eliminação dos seus dados, bem como exercer qualquer um dos seus direitos apresentados infra, no capítulo “DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS”.

  1. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

A internet não tem fronteiras. Usar a internet e os seus serviços, implica, necessariamente, a transmissão de informação a nível internacional. Assim, ao relacionar-se connosco e ao consentir a comunicação de dados a terceiros, está a reconhecer que sabe e a consentir no tratamento de dados nesta escala.

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A IBEROELEVA preocupa-se com a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, pelo que tem implementadas medidas técnicas e organizativas que asseguram a confidencialidade dos seus dados. Qualquer entidade subcontratada ou parceira estará, igualmente, obrigada a estritas medidas de segurança e apenas processará as informações de acordo com as nossas instruções.

  1. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O utilizador tem o direito de aceder, atualizar, retificar, eliminar, limitar e opor-se ao tratamento dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua portabilidade, através de pedido escrito enviado para: IBEROELEVA – para o email geral@iberoeleva.com.

Poderá, pela mesma via e a todo o tempo, retirar o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais, sem que isso afete a licitude do tratamento que até aí tenha sido efetuado, com base no consentimento que tenha previamente prestado.

Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados, junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

  1. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Todos os dados que nos forem fornecidos ou que por nós sejam recolhidos nos termos da presente Política de Privacidade serão apagados ou anonimizados um ano após a desativação do registo pelo utilizador.

  1. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A IBEROELEVA reserva-se no direito de alterar a sua Política de Privacidade pelo que aconselhamos a leitura regular deste espaço bem como a dos Termos e Condições dos nossos websites.

  1. OS NOSSOS CONTACTOS

Página web: www.iberoeleva.pt

Email: geral@iberoeleva.pt

Facebook

LinkedIn

YouTube

CLICAR AQUI

0